Previous Entry Share Next Entry
Путин и Лукашенко - две дыры одной выгребной ямы
che2i0s
Отношение властей к Стратегии 31 резко поменялось. Это выражается как в значительном увеличении количества войск и ОМОНа, так и в методиках задержаний, равно как в карательной составляющей.

Фейс-контроль  Задержания начались до 18.00, ловили на выходе из метро на улице всех, кто не понравился.
Меня пронесли в зак, сразу после того как я вышел из метро. В автозаке быстро набралось 20 человек, в общем то случайных,
но ловили я так понял всех, кто по их мнению мог оказать физическое сопротивление. Была одна женщина.

Дактилоскопия  Всем, кто не возмущается, пытаются откатить пальцы. Отношение панибратское, как с уголовниками. 

Активная работа с задержанными Видел на примере молодых ребят со мной рядом - Зачем пошел на площадь? Что ты там делал? У нас тут военное положение, а ты ходишь? Не надо больше на митинги ходить.

Моральное давление Менты не представляются при задержании, применяют силу, не объясняют причину задержания, обыскивают, выводят из зака по одному, создается максимально унижающая атмосфера, что бы человек почувствовал себя  преступником, совершившим что-то гадкое. То есть, работа идет на то, что бы все случайные люди с 31 отсеивались.

Превентивное задержание лидеров по серьезным уголовным статьям В Улан-Удэ заявителей акции приняли по 282 статье со сроком ареста два месяца.  Немцов, Лимонов, Яшин в камере, грозит заключение.

ВЫВОД

При помощи нашистов и спецслужб, Путин отрепетировал на Манежной площади массовое восстание в 2012 году и взял курс на полное уничтожение оппозиции, а затем фальсификацию выборов и разгон протестующих.

Как мы видим на примере Тегерана, и на примере Минска, гражданские выступления будут подавлены.

Что делать всем сторонникам перемен, что сломит мораль сторонников режима.

Самая широкая репрезентативность и максимально широкая коалиция.

Настало время объединятся всем политическим силам и движениям. Война идет за выживании нации, каждого отдельного человека, использовать все наши связи и возможности, для вывода на площадь абсолютно всех неправительственных организаций и движений.

Немцов и Квачков, Лимонов и Тор, Новодворская и Гозман, Удальцов, Каспаров и Митрохин - все должны быть на площади, все без исключения, на Триумфальной. Если там будут представлены все слои общества, это заставит колебатся выполняющих путинские приказы. Ибо даже ментовская среда, сильно поляризована, со своими преференциями.

Организация и структура. 

Со всеми политическими силами, которые будут присутствовать на площади, нужно согласовывать и планировать выступления.
Сторонники должны организованно выстраиваться в цепи и окружать лидеров, при этом нужно действовать без четко обозначенных центров силы. Тактика разгона демонстраций, весьма примитивна, и ей крайне легко противостоять при элементарной организации. При этом, конечно, не надо забывать, что ОМОН и милиция, это наши сограждане, россияне, хоть и бестолковые. Потому мы должны рассчитывать так, что бы от наших действий никто не пострадал.

Внезапность и слаженность

Появляться на площади мы должны не по одному (тогда менты весьма беспроблемно выхватывают нас в последовательном порядке), а концентрироваться в согласованных точках, и затем внезапно и одновременно появляться в большом количестве и заполнять критические места - выходы у колонн зала Чайковского, у ресторана Москва, в дворах на брестской. 

На самом деле, выстраивая коридоры, менты тактически строят для себя ловушку, которая позволит совсем малым силами демонстрантов их опрокидывать. 300 спартанцев держали миллион персов между двумя скалами.

КОНЕЦ БЛИЗОК

Идеологически, Путин и Медведев в последнюю неделю, получили страшнейшее поражение. Посадив Ходорковского, беспредельно разогнав 31, они не только нас не испугали, они обозлили против себя абсолютно всех, даже инертных пенсионеров. То что режим надо менять, поняла вся нация. Это политическая смерть тандема.

С тактической точки зрения, вчерашнее построение ментов не выдерживало абсолютно никакой критики. В командовании ГУВД, законченные идиоты. Такие колонны уничтожаются двумя выкинутыми из онка бутылками напалма из проезжающих мимо автомобилей, с огромными жертвами среди ментов - даже если митингующие просто действуют арматурой, организованно двигаясь в выстроенных ментами же(!) коридорах. Ради всего святого, ну проконсультируйтесь у военных по тактике построений - если бы вчера явились скинхеды, они бы набили при таком подходе несколько сотен черных пакетов с  гражданами в сферах. Честно говоря, мне в первую очередь страшно за самих ментов, как бы они сами себя не передавили, набиваясь в таком количестве в узкие пространства. Они, кроме всего прочего, создают идеальные условия для терактов. Именно из за таких "командиров", мы теряли в Грозном войска целыми колоннами.

  • 1
Все эти митинги за соблюдение конституции - бодание теленка с дубом. Они нужны конечно для поддержание гражданского самосознания людей и демонстрации их несогласия с беспределом. Но они систему, сложившуюся в России - не изменят. Убить эту коррупционную и тираническую систему можно только одним - изменением политической карты России (желательно мирным путем). Появление в России нового субъекта - русской республики, и будет таким осиновым колом вбитым в эту византийскую и насквозь прогнившую империю. Создание такой республики это конец империи и начало нормальной и свободной жизни для всех республик в будущей российской конфедерации.

Мне кажется, России нужно интегрировать свое пространство, изменить структуру налогов, и возможно ввести механизм именных счетов, куда будет перечисляться рента. В случае возникновения осевой русской республики, боюсь ханты-мансийский округ, башкирия, сибирь, и дальний восток не захотят выступать донорами и пошлют федералов в пизду (и правильно сделают). Тогда русская республика, коей является центрально-черноземный, волго-вятский район, северо-запад погрузится в беспросветную нищету, ибо путинские власти успешно расправились с остатками и научного, и производственного потенциала. На примере ТВ это очень заметно - Россия больше не способна производить кино мирового уровня, мы смотрим либо советское, либо что-то производное от советского, крайне бесталанное. Ужасающая деградация.
На мой взгляд, сепаратизм погрузит остатки СССР в беспросветный феодализм, но это собственно происходит - Путин, это гэбистское ничтожество, которое вылезло на осыпающемся советском строе.

В случае возникновения осевой русской республики, боюсь ханты-мансийский округ, башкирия, сибирь, и дальний восток не захотят выступать донорами
=================
Вот и хорошо. Башкирия не является донором Швейцарии и Бельгии, но эти страны как-то обходятся без Башкирии. Отсутствие кормильца и возможности жить на иждивении простимулирует людей меньше бухать и орать что они великие, а больше работать. В нормальной экономике так и должно быть - если нормальные и здоровый человек не способен работать, то он должен жить в нищете или на международную помощь. В Секторе Газа и на Гаити таких людей полно. Если в отделившихся российских областях их тоже будет много то пусть выстраиваются за пособием и просят, чтобы их содержали те люди, которые умеют рабюотать. Это справедливо.

С днем рождения, друг!



и вот этого побольше




Edited at 2011-01-02 11:35 pm (UTC)

Re: С днем рождения, друг!

Наталья, огромное спасибо! Сражен наповал шикарными подарками!

Ясно:хочешь,чтобы тебя дважды в год поздравляли!

Кинь на телефон дату истинного д\р

Недавно написал я такое: http://geomant-ius.livejournal.com/127400.html

Эта тактика - выход на акции протеста, в современной России не имеет эффекта. Власть умело манипулирует общественным мнением, а кто не поддается насаждению мыслей, тех прессуют.
Да, ты прав, своими действиями менты выполняют заказ власти на отсев случайных людей из Стратегии-31. Общество потребления - каждому есть, что терять, есть привязанность к родным людям и собственному барахлу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account